亚洲太阳SunGame|欢迎进入

2021年度区域化团建推进会暨志愿服务项目合作推进会

发布者:团委发布时间:2022-01-14浏览次数:131

为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,进一步推进区域化团建工作开展,推动青年志愿服务品牌,提高团组织吸引力、凝聚力,形成组织共建、资源共享、阵地共用、工作联动,确保团组织对团员青年的有效服务。我校团委与嘉定工业区文明办、团工委在12月8日上午10:30召开2021-2022年度区域化团建推进会暨志愿服务项目合作推进会,嘉定工业区文明办科长唐晓敏、嘉定工业区团工委书记金润晨一行四人来校,双方就“区域化团建”工作、当下青年学生社会实践活动及青年学子的责任与担当进行讨论交流。

    座谈会由学保处副处长、校团委书记杨央主持,首先对工业区领导的到来表示欢迎,对学校整体概况,学生管理及团学活动开展情况,特色团队建设情况向与会人员进行介绍,各学院分团委书记就各自志愿服务项目的服务内容简单进行交流。工业区文明办科长唐晓敏在听完学校基本情况后,提出围绕“美丽乡村建设”“心理健康服务”“老年关怀”“艺术体验和培养”“科普人文”等方面的合作设想,团工委书记金润晨对“爱心暑托班”、“双减”行动、“回家行动”等工作与我校团委进行交流。

    双方达成未来将以志愿服务项目为载体,通过搭建平台、项目合作、资源共享等方式,构建区域化团建工作新格局的意向,形成品牌项目,延展工作空间,使更多团员青年有机会参与到团的活动中,促进团学骨干培养、拓宽实践交流的渠道。




返回原图
/