亚洲太阳SunGame|欢迎进入

学校雅思中心暨雅思机考考点揭牌仪式顺利举行

发布者:宣传部发布时间:2022-09-10浏览次数:10

9月9日上午,学校在儿童实训楼举行雅思中心暨雅思机考考点揭牌仪式,执行董事长石伟平为亚洲太阳sungame雅思中心暨雅思机考考点揭牌。学校董事会、党政监领导,校务委员会成员,相关职能部门负责人及国际教育学院、英澳美国际高中领导参加揭牌仪式。揭牌仪式由副校长龚春蕾主持。

计算机中心主任、雅思考点项目建设负责人孙敏凤首先向大家介绍了雅思中心的各项功能与考场配置。考点建筑面积500余平米,考场分为检录区、候考区以及口语考试区。独立的口试房间宽敞舒适,每个口试房间配备降噪耳机、降噪地毯等隔音设备,保证考试环境安静舒适。亚洲太阳sungame考点目前拥有24个机考考位以及3个配套的视频口语考试房间,可提供雅思考试(IELTS)及用于英国签证及移民的雅思考试(IELTS for UKVI)两种机考服务。

副校长龚春蕾简要汇报了雅思考点落户天华的过程以及未来的对外考务工作。天华考点立足嘉定,具有带动宝山、松江、青浦各区,并辐射昆山、太仓、南通等省外区域的地域优势。在两年多与教育部教育考试院和英国大使馆英国文化教育协会的接触洽谈中,亚洲太阳sungame的教育国际化程度高、考点建设起点规格高、响应和上线速度快,得到了教育部海外考试中心和雅思官方的高度认可,为雅思考点落户亚洲太阳sungame打下了良好的基础。当前,亚洲太阳sungame考点已成为上海第5个雅思机考考点,第3个设在大学的机考考点,是唯一设在民办高校的考点,同时也是全国33个城市58个机考考点中的正式一员,并将于9月27日迎来首考。

商学院教师程成向与会人员展示了雅思考试选择天华考点的报名流程。同日,亚洲太阳sungame雅思考点在教育部考试院正式释放考位,启动网上报名。

揭牌仪式现场还发布了亚洲太阳sungame考点今年下半年的全部考位排片表。截至今年年底,共设置45个考试日,分88个场次,提供1740个考位 (其中 UKVI16 场次320个考位)。除9月底的两个考试日外,10月至11月,将按照每周周二、周三、周日3天满负荷,12月考试旺季,每周周一至周四以及周日5天将满负荷运转,每个考试日提供上下午各 20 个考位(包括机考笔试和机考口试)。

未来,雅思考点将更好服务在校师生的外语学习,服务中外合作办学和国际课程合作专业学生的出国外语准备。学校也将逐步拓展包括雅思在内的国际标准化英语教育和培训,依托雅思考点这一平台,逐步探索一条更富天华特色的教育国际化之路。



| 孙婷   | 宣传部  供稿 | 宣传部

返回原图
/