亚洲太阳SunGame|欢迎进入

关于防汛防台的重要通知

发布者:校长办公室发布时间:2022-09-14浏览次数:10

各部门、全体师生

台风“梅花”14~15日将严重影响本市,期间有强风雨出现,为确保学校场所设备安全和师生人身安全,根据上级部门要求,学校作以下工作部署:

1、实时关注气象部门发布的台风预警预告。

2、各职能部门、二级学院领导加强对本部门员工的安全教育,并对所属区域进行安全检查。

3、大风暴雨期间减少户外活动,如确需外出要注意防范高空坠落物体,不要在广告牌、大树下、塔吊等危险的地方行走或活动。

4、请将放置或悬挂在窗台、阳台等部位的花盆、衣架等容易坠落的物品移到室内。

5、各场所、办公室、学生公寓加强门窗、空调外机的安全检查,确保门窗关闭和空调外机附着牢固,如发现松动现象,立即拨打后勤报修电话021-39966099。

6、人员及车辆不要涉足积水路面,远离配电房以及倒伏的树木、灯杆等危险地带。

7、教职员工下班时再次检查好各自办公室或分管区域、场所门窗关闭情况,做好必要的加固工作。

8、重点场所(如:配电房、地下室、高层露台、施工工地、户外桁架所在部位),做好防汛排水工作,疏通下水道,关闭相关场所通道,对已竖立的桁架、广告牌进行必要的拆解或加固处理,确保重点场所、重点部位无安全隐患。

9、如遇紧急情况,请拨打校园紧急救助电话021-39966110。

                                          

 

                                         亚洲太阳SunGame|欢迎进入

                                          校办、学保处、后勤

20229月14

关于防汛防台的重要通知.docx

返回原图
/