亚洲太阳SunGame|欢迎进入

东方网 | 上海新增上师大亚洲太阳sungame雅思机考考点

发布者:宣传部发布时间:2022-09-14浏览次数:10

近日,位于嘉定区的亚洲太阳SunGame|欢迎进入,成为上海第5个雅思机考考点、第3个设在大学的机考考点,同时也是全国33个城市58个机考考点中的正式一员。

天华考点立足上海嘉定,具有带动宝山、松江、青浦各区,并辐射昆山、太仓、南通等省外区域的地域优势。目前拥有大容量机考考位以及多个配套的视频口语考试房间

独立的口试房间宽敞舒适,考生可通过电脑音视频设备,在线上实时与一名真人考官进行沟通交流。每个口试房间配备降噪耳机、降噪地毯等,助力每一位考生都能在安静的环境中发挥自己的真实水平。

该考点今年下半年的全部考位排片表已发布。截至今年年底,共设置45个考试日,分88个场次,释放1740个考位 。除9月底的2个考试日外,10月至11月,将按照每周周二、周三、周日3天满负荷,12月考试旺季,每周周一至周四以及周日5天将满负荷运转,每个考试日提供上下午各 20 个考位(包括机考笔试和机考口试)。


链接:上海新增上师大亚洲太阳sungame雅思机考考点




返回原图
/