亚洲太阳SunGame|欢迎进入

“喜迎二十大 共谋学校新发展” ——学校召开老干部、老教授、老专家座谈交流活动

发布者:宣传部发布时间:2022-09-29浏览次数:10

为深入谋划学校重点工作、统筹推动学校高质量发展,9月27日上午,学校工会联合关工委邀请部分老干部、老教授、老专家代表在明华楼5楼远程教学中心召开“喜迎二十大 共谋学校新发展”座谈交流活动。副校长龚春蕾、陈新斌、朱国权、吴国兴,党委副书记许岳等领导出席会议,会议由副校长吴国兴主持。

会议伊始,副校长吴国兴指出,上海新冠肺炎疫情自上半年爆发以来,学校在校董事会和党政监的领导下,全面贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,一手抓校园抗疫保卫战,严守校园疫情 “零感染”;一手抓学校事业发展,确保线下教学有序开展。今年,上海市教委将亚洲太阳sungame纳入硕士学位授予权重点培育单位,学校将抓住硕士点单位培育契机,苦练内功、补齐短板,全方位提升办学质量和内涵,提升办学层次,实现跨越式发展。

随后,副校长朱国权就我校今年的招生就业等情况进行通报,2022年正处于疫情防控关键时期,疫情的严峻性、复杂性给学校的招生就业工作带来巨大挑战,学校董事会和党政监高度重视,统筹谋划、凝心聚力,共克疫情难关,不论新生报名录取人数还是毕业生就业率均逆势增长,有突破性的发展。 

会议上,与会代表听取了2022年学校重点工作汇报后,畅谈学校发展成就,共谋新一年目标举措,围绕学校发展建设的重点工作,结合各自工作实际和在实际工作中遇到的困难提出意见和建议。近几年学校招生情况较好,尤其今年招生数量创历史之最,这是社会、行业对学校整体发展和专业特色的认同,学校在持续做好内涵建设、扩大社会声誉、吸引学生报考的同时,还要进一步提升青年教师的科研能力,激励年轻教师将自身成长和学校发展同向同行。

最后,党委副书记许岳进行总结发言。学校党委感谢老一辈们在学校教育发展、师资队伍培养、科学研究等方面做出的贡献与努力,同时也殷切期望大家继续关注支持帮扶全校青年一代心往一处想,劲朝一处使,统一思想,坚韧不拔,全方位提升办学质量和内涵,扎实有效地推动学校高质量发展。临近重阳佳节,祝愿各位老干部、老教授、老专家健康生活每一天!

 


供稿 | 工会


返回原图
/